注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

别人和我同样重要~~8

rny555@163.com

 
 
 

日志

 
 

原创 --初一洗温泉  

2010-11-22 16:40:54|  分类: 小蕾原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小 蕾《初一洗温泉》

 

引用

小 蕾初一洗温泉


 

      年初一凌晨,上海的夜空飘落起纷纷扬扬的雪花,静谧的大街上积了一层洁白的雪。

      俺们一行十多人驱车去浙江武义县。

      高速路上的雪很厚,车轮碾过的雪水飞溅起来,路况变得很差,一路上看到多起肇事现场,轿车刹不住,“砰”一声撞在一起。(见图)

但愿我们一路平安,不要有事哦?阿门!春节出游 - 小  蕾 - 别人和我同样重要

      谁也没有去过那里,路也不熟。还好,有GPS导航仪,先设定好目的地,它会用语音提示司机怎么走,:“前方200M,是XX路口,请右转弯”。再陌生的地方,也不用担心。 足足5个小时,到了温泉。(见温泉的大堂照片)

春节出游 - 小  蕾 - 别人和我同样重要

      门票很贵哦,198元,其中包含50元的购物值,呵呵~~进入浴场,都是赤裸裸的,身上没有钱,怎么购物呢?每个人的手腕上戴上一个状如电子表样的东西,开、关更衣箱靠它,购物结账,也要依据它提供的数据。如果,你忘了消费,钱也是不退的。如果预先在携程网上订购门票的话,是160元,便宜不少啦。

      这个温泉场所的设施很完善、停车场有足够的车位,大堂犹如宾馆,富丽堂皇。更衣室内温暖宽敞,全铺棕色的实木地板。更衣箱很大,上有衣架,下有鞋位,里面已经放好毛巾浴袍和拖鞋。穿上泳裤,披上浴衣,走进温泉大厅,里面雾气腾腾,人声喧哗,是一个巨大的游泳池,只是水是热的,约有40度左右。掀开厚厚的门帘,进入露天区域,看到一个很漂亮的公园,到处都是大大小小的温泉池子,大的如泳池,形状各异,依山势而建,小的约10个平方,或方或圆的池子到处都是,冒着白色雾气。人不多,许多池子空着,偶尔有几对情侣在温泉池子里卿卿我我。远处群山苍翠,北面的山坡上还有积雪,气温度近零度。我们全身近乎赤裸,只是披一件单薄的浴袍,光着大腿,在冬季的原野里,寻找幽雅的浴池。半山坡上,灌木丛中,冒着浓浓的蒸汽,攀上去,上面有几个池子,

      赶紧跳下去 ~~哇哦!

      真热呀!寒气瞬间消失~~,这里的水温41度。

      脑袋浮在水面上,感受到冰点的寒意,身体却是暖洋洋的停留在夏季的炙热。冰火两重天呀。

偶喜欢在野外的温泉泡澡,零星的雪花洒落在脸上,立刻就融化了。心情很靓,新奇加上好奇~~

      也奇怪哦,这里没有火山,哪来的温泉?

      问服务员。他说,是山上的温泉,终年流淌不息,不是锅炉烧的。哪有那么大的锅炉呀?呵呵,也是噢。

      泡久了,头有点晕。一行人走进旁边一个农家风格的大屋,天棚是芦苇编织的,粗糙的墙面上安装着很大的液晶彩电,一排东北风格的大炕,足有20M长,用大理石铺就,里面高,外面低,呈S状

,与人体的曲线相吻合,很热的大炕,躺在上面很舒服。室外寒风袭人,这里温暖如春。

      逗留了3个小时。走出温泉,摇头晃脑滴,脚步矫健。很舒服~~不错的。推荐朋友们,有机会去温泉玩玩,不会让你失望的。这里有各种疗效的温泉,什么硫磺浴、鱼疗池、药疗池~~。皮肤不好的朋友泡泡温泉,会有好处。

温泉区不好意思拍照片。看一下宣传图片吧

初一洗温泉 - 小  蕾 - 别人和我同样重要

俺就在这样的圆形的浴池里泡的。这样的池子散落在各处~~

初一洗温泉 - 小  蕾 - 别人和我同样重要

这个大炕是平面的,俺是在另一处,炕面呈S状,与人体曲线吻合,很舒服~~

初一洗温泉 - 小  蕾 - 别人和我同样重要

到处都有形状各异的温泉池子,游客一分散,不拥挤。情侣最好的休闲去处~~

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018